Темперирование шоколада + доп.уроки
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего. Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:- Видео-урок «Темперирование шоколада»
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока
БОНУСЫ:- Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
- Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
- Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
- Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок
- Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
- PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»