Рецепт плотного покрытия торта под велюр, мастику и пр. Текстура этого крема идеальна для выравнивания торта, а также для крепления разного рода декора: при соприкосновении с ним у вас не размокнет вафельная и рисовая бумага, не растает ваза из карамели или изомальта.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ: - 2 видео-урока (рецепт и выравнивание шелковым ганашом)
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока
БОНУСЫ:
- Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки. - PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»