Супер нежный и мелкопористый бисквит, классная альтернатива классическому бисквиту. В составе есть сливки 33%.
Бисквит не имеет ничего общего с «Красным бархатом», рецепты совершенно разные!
Бисквит можно назвать бархатным, потому что по виду он такой и получается, вилка в него прям проваливается и не сминает его! У него нереальный сливочный запах!
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
- Видео-урок
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока
БОНУСЫ: - Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки. - PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»