Рецепт пушистого, мелкопористого классического бисквита. В этом уроке расскажу секреты высокого бисквита без горки (10 см+), который можно выпекать в одной форме.
С помощью этого рецепта вы сможете сделать 4 вида бисквита — лимонный, кокосовый, маковый и классический ванильный.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
- Видео-урок
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока
БОНУСЫ: - Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки. - PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»