Классический бисквит
690
р.
р.
Рецепт пушистого, мелкопористого классического бисквита. В этом уроке расскажу секреты высокого бисквита без горки (10 см+), который можно выпекать в одной форме.

С помощью этого рецепта вы сможете сделать 4 вида бисквита — лимонный, кокосовый, маковый и классический ванильный.


В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:

  1. Видео-урок
  2. Технологическая карта
  3. Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока


БОНУСЫ:

  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
    Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
    Made on
    Tilda