Шоколадный бисквит на кипятке, молоке и масле
690
р.
р.
Очень нежный, супер влажный и сочный бисквит на кипятке, молоке и масле. Такой бисквит я обычно использую в тортике «Сникерс» в сочетании с домашней соленой карамелью, арахисом и моим фирменным сырным кремом! Вы можете попробовать сочетать его также с другими начинками и вкусами.


В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:

  1. Видео-урок
  2. Технологическая карта
  3. Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока


БОНУСЫ:

  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
    Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
Made on
Tilda