Бенто торты «Красный бархат» и «Лаванда-черника»
Из одного рецепта получатся два моих любимых торта!
Очень нежный и безумно удобный в работе бисквит. Если добавить в него лаванду, он станет невероятно ароматным. А сочетание лаванды и черники — просто взрыв вкусовых сосочков.
Коржи для красного бархата по моему рецепту получаются сочно-красного, а не коричневого цвета.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:- Видео-урок «Бенто бисквит «Красный бархат» / лавандовый / ванильный» + Тех.карта
- Видео-урок «Секретный сырный крем» + Тех. карта
- Видео-урок «Крем на молочном/белом шоколаде» + Тех. карта
- Видео-урок «Конфи на пектине NH» + Тех. карта
- Видео-урок «Нарезка бенто бисквитов» + Инструкция
- Видео-урок «Сборка бенто тортов»
- Видео-урок «Выравнивание бенто»
- Поддержка и обратная связь в течение месяца с момента покупки урока
БОНУСЫ:- Чек-лист «Базовый инвентарь для бенто» — Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бенто бисквитов, крема и начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки