обновленный курс Юлии Куклиной
Научитесь готовить торты с нуля для своих близких или начните зарабатывать на хобби от 50.000₽, выполняя работу на заказ
Старт
После оплаты
Длительность
6 недель
Формат
Уроки в записи
Кондитер
ОТ ХОББИ ДО ПРОФИ
от хобби
до профи
Кондитер
3.0
@juliakuklina98
- Работаю кондитером с 18 лет
- Приготовила более 1000 тортов на заказ за 5 лет
- Выполняю идеальное выравнивание торта за 7 минут
- По моим рецептам готовят более 400 девушек для себя и на заказ
- Набрала 30 тысяч подписчиков в Инстаграм, не вкладываясь в рекламу
для кого обучение?
результат
Освоите технологию приготовления тортов от А до Я. Разберетесь во всех тонкостях приготовления кондитерских изделий и начнете зарабатывать первые деньги на приготовлении тортов на заказ
новичок
Если вы хотите готовить торты для себя, своих близких или начать зарабатывать на хобби выполняя работу на заказ
результат
Научитесь выполнять выравнивание за 15 минут и меньше, а весь процесс приготовления не будет занимать больше 1-2 часов. Начнете выпекать торты на заказ качественно и быстро по низкой себестоимости, обретёте навык ведения соц.сетей, научитесь делать красивые фото и видео в любых условиях, увеличите количество заказов
начинающий кондитер
Если вы уже занимаетесь кондитерским делом, но не получается делать торты на высоком уровне качества с низкой себестоимостью, дело не приносит нужного дохода и не понимаете как делать больше заказов
результат
Начнете зарабатывать в несколько раз больше с продажи тортов, брать более сложные и дорогие заказы и начнете развивать свой личный бренд как Юля
кондитер с опытом
Если вы уже начали брать заказы, но хотите улучшить свои навыки и выполнять более сложные работы, научиться эффективно монетизировать свой навык и развить свой личный бренд как Юля
результат
Начнете зарабатывать в несколько раз больше. Продавать на более высокие чеки, за счёт личного бренда и качественного и красивого контента, выстроите поток клиентов. Обретёте новые и усилите уже имеющиеся навыки
Вы уже начали брать торты на заказ, но испытываете сложности с продажами и общением с клиентами. С трудом ищите новых клиентов на заказы и хотите углубить знания в определённых аспектах
Для тех, кто стоит на месте
Программа
обучения
результат
Поймете, как проходить курс максимально эффективно и с пользой
Введение
Содержание:
1. Организационные вопросы
2. Технические вопросы
3. Правила прохождения курса
4. Расписание занятий
С чего начать? Как побороть страхи и неуверенность в себе и превратить хобби в заработок?
для всех тарифов
Материалы:
Промокоды на скидку у магазинов - партнеров
результат
Поймете, что надо иметь на кухне.
Какой базовый инвентарь нужен для приготовления тортов для себя или на заказ
1. С чего начать
Содержание:
1. Базовый инвентарь для приготовления тортов
2. Где купить необходимые товары: самые выгодные и проверенные магазины
3. Что надо для приготовления торта
4. Красители: какие существуют красители, виды красителей, и какие красители никогда не стоит использовать в работе
5. Базовый инвентарь для капкейков и трайфлов
Как подготовиться к началу приготовления так, чтобы не докупать лишний инвентарь и ингредиенты
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь выпекать высокие бисквиты более 10 см в высоту в одной форме без горки. Освоите методику приготовления бисквитов разных вкусов.
2. Секреты высокого бисквита без горки
Содержание:
1. Какие кольца для выпекания выбрать
2. Выпечка. Как выпекать бисквит
3. Секреты равномерной нарезки бисквитов.
4. Основные техники и инструменты
Хранение бисквита. Как хранить бисквит так, чтобы он оставался пышным и влажным. Мои секреты формы.
5. Рецепты приготовления бисквитов с разными вкусами:
- Как сделать классический ванильный бисквит
- Как сделать бисквит "красный бархат"
- Как сделать шоколадный бисквит
- Как сделать лимонный бисквит
- Как сделать маковый бисквит
6. Как приготовить пропитку для бисквита

Бонус: Рецепт торта «Медовик»
Как научиться быстро выпекать высокие бисквиты
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Узнаете секретную рецептуру моего крема, который станет изюминкой вашего торта и научитесь делать самые популярные начинки и создавать свои
3. Авторский сырный крем и вкусные начинки
Содержание:
1.Как приготовить сырный крем без масла и сливок
2. Как сделать конфи
3. Как сделать курд из цитрусов или ягод
4. Как сделать кремю из малины или черники
5. Как сделать кокосовый ганаш на белом шоколаде
6. Как сделать ганаш на молочном шоколаде
7. Домашняя соленая карамель
8. Как сделать мусс из ягод или фруктов
Как научиться делать фирменный крем без масла, сливок и прочего. Как научится делать популярные начинки и создавать свои
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь быстро и качественно собирать торты, которые поразят ваших близких и заказчиков
4. Сборка торта
Содержание:
1. Технология сборки торта
2. Нюансы и важные моменты при сборке тортов
Как научиться собирать красивый и ровный торт
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь методам быстрого выравнивания
за 15 минут и покрытия под велюр, мастику и др.
5. Секретное выравнивание за 15 минут
Содержание:
1. Необходимые инструменты для выравнивания
2. Технология выравнивания
3. Как сделать цветное выравнивание
4. Ошибки в выравнивании и их предотвращение
5. Шелковый ганаш (Доступно с тарифа Профи)

Бонус на тарифе Профи+:
«Шелковый ганаш» - Рецепт ганаша, приготовление, выравнивание, нюансы
Как научиться делать выравнивание сырным кремом или кремом ганаш максимально быстро
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь готовить пышные капкейки и трайфлы с красивой шапочкой из крема
6. Капкейки и трайфлы
Содержание:
1. Необходимый инвентарь для капкейков и трайфлов
2. Как делать шоколадное, ванильное и лимонное тесто для капкейков или трайфлов
3. Технология приготовления капкейка
4. Технология сборки трайфла
5. Как сделать шапочку из крема
6. Как и из чего делать надписи
Как научиться делать мелкопористые капкейки и трайфлы с нуля
для всех тарифов
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь делать французские макароны и поймете, что это несложно
7. Французские макароны
Содержание:
1. Необходимый инвентарь для макарон
2. Технология приготовления макарон на французской меренге
3. Ганаш на белом шоколаде
Как научиться делать французские макароны легко и быстро
для всех тарифов
НОВЫЙ МОДУЛЬ
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Освоите различные техники декора и научитесь создавать свое оформление и выделяться среди конкурентов
8. Декор тортов
Содержание:
1.Темперирование шоколада без каменных плит и пр.
2. Паруса
3. Шары
4. Акварельные мазки
5. Работа с кандурином
6. Вафельная бумага
7. Рисовая бумага
8. Карамельная ваза и леденцы
9. Потеки
Как научиться декорировать торты, чтобы ваш торт запомнили
личный
VIP
профи
Материалы:
Видео-уроки, рецепты и тех. карты
результат
Научитесь собирать двухъярусный торт
9. Двухъярусный торт
Содержание:
1. Инструменты и материалы
2. Технология сборки
3. Выравнивание
Как научиться собирать двухъярусный торт без сложных конструкций
личный
VIP
профи
Материалы:
Пресеты для Lightroom и инструкции
результат
Узнаете как создавать качественный контент, который будет повышать лояльность и продажи
10. Создание контента
Содержание:
1. Принципы гармоничного фото и видео
2. Выбор места для контента (Что делать если вам не нравится кухня или негде снимать, как выбрать фотофон)
3. Основы работы с Lightroom и как создать свой пресет
4. Планировние ленты в соц.сетях
5. Что показывать в сторис
Как научиться создавать продающий и вовлекающий контент
личный
VIP
профи
Материалы:
Видеуроки и созвоны с приглашенными экспертами
результат
Научитесь продавать свои услуги за более высокую цену и искать клиентов в соц.сетях
11. Продающая страница в соц.сетях
Содержание:
1. Рекомендации по упаковке страницы (шапка профиля, имя, оформление хайлайтов)
2. Уроки от приглашенного спикера про личный бренд, общение с клиентами и продажи
3. Ценообразование
4. Таргет
Как освоить основные инструменты продаж и развития страницы и выстроить очередь из клиентов
личный
VIP
профи
Материалы:
Видеуроки и созвоны с приглашенными экспертами
результат
Научитесь выводить свой профиль в топ сторис и интересное и привлекать новых клиентов и подписчиков
12. Активные продажи
Содержание:
1. Как выкладывать сторис так, чтобы у вас покупали
2. Основные ошибки при общении с клиентами и как их избежать
3. Reels, видео для привлечения бесплатных подписчиков
Как кратно увеличить продажи своих работ, используя различные механики продаж и ведения блога
личный
VIP
профи
НОВЫЙ МОДУЛЬ
Результат после курса
03.
Научитесь сочетать и придумывать свои собственные домашние начинки и вкусы
02.
Освоите новые различные рецепты тортов и сможете порадовать своих близких на праздники и даже без повода
01.
Научитесь выпекать пышные бисквиты, готовить сырный крем и идеально выравнивать торты за 15 минут и меньше
04.
Начнете продавать свои торты дороже, снизите себестоимость до минимума и выстроите стабильный поток клиентов
05.
Поймете, как развивать свою страничку в соц.сетях и выделяться среди конкурентов
Формат программы
профи
VIP
личный
Чат единомышленников в телеграм
Обсуждение рецептов, ответы на вопросы и новые знакомства в специальном чате курса
профи
VIP
личный
Дополнительные материалы
и сертификат
Авторские секреты приготовления, технические карты, рецепты, чек-листы, дополнительные материалы для удобной и эффективной организации рабочего и творческого процессов
профи
хобби
VIP
личный
Подробные видео-рецепты
в записи
Детальное объяснение каждого этапа, чтобы точно не было вопросов и появилось точное понимание процессов приготовления с пояснениями
профи
хобби
VIP
личный
Онлайн-платформа
с записанными уроками
Все уроки будут проходить на удобной онлайн-платформе. У каждого ученика будет свой личный кабинет с отдельно записанными модулями по тематикам.
Юлия куклина
автор курса
Работаю кондитером с 18 лет
Приготовила более 1000 тортов на заказ за 5 лет
Выполняю идеальное выравнивание торта за 7 минут
По моим рецептам готовят более 400 девушек для себя и на заказ
Набрала 30 тысяч подписчиков в соц.сетях, не вкладываясь в рекламу

@juliakuklina98




Как устроен курс?
Узнать за 30 секунд
дни
часы
минуты
секунды
Выбери свой тариф
00 : 01 : 59 : 59
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДО 29 апреля 23:59 МСК
дни
часы
минуты
секунды
ДОСТУП КО ВСЕМ МОДУЛЯМ
Полный доступ к контенту курса

ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА
Доступ к программе курса с момента старта программы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И CЕРТИФИКАТ
Чек-листы, шаблоны, технические карты, рецепты

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
С ВЫБОРОЧНОЙ ПРОВЕРКОЙ

Проверка типовых домашних заданий и обратная связь

ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ

ДОСТУП К ЭФИРАМ-РАЗБОРАМ ДЗ
1 раз в неделю будут проводиться эфиры с разбором заданий и ответами на вопросы

VIP-ЧАТ
Закрытый отдельный чат с Юлей

ГРУППОВЫЕ СОЗВОНЫ С ЮЛЕЙ И ПРИГЛАШЕННЫМ ЭКСПЕРТОМ
Групповой созвон с приглашенным экспертом по развитию соц.сетей
VIP
ДОСТУП КО ВСЕМ МОДУЛЯМ
Полный доступ к контенту курса

ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА
Доступ к программе курса с момента старта программы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И CЕРТИФИКАТ
Чек-листы, шаблоны, технические карты, рецепты

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
С ВЫБОРОЧНОЙ ПРОВЕРКОЙ

Проверка типовых домашних заданий и обратная связь

ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ

ДОСТУП К ЭФИРАМ-РАЗБОРАМ ДЗ
1 раз в 2-3 недели будут проводиться эфиры с разбором заданий и ответами на вопросы

VIP-ЧАТ
Закрытый отдельный чат с Юлей

ГРУППОВЫЕ СОЗВОНЫ С ЮЛЕЙ
И ПРИГЛАШЕННЫМ ЭКСПЕРТОМ
Групповой созвон с приглашенным экспертом по развитию соц.сетей
ПРОФИ
ДОСТУП К 0-7 МОДУЛЯМ
Ограниченный доступ к контенту курса

ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА
Доступ к программе курса с момента старта программы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чек-листы, шаблоны, технические карты, рецепты

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
БЕЗ ПРОВЕРКИ

С возможностью самостоятельного выполнения

ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ

ДОСТУП К ЭФИРАМ-РАЗБОРАМ ДЗ
1 раз в 2-3 недели будут проводиться эфиры с разбором заданий и ответами на вопросы


VIP-ЧАТ
Закрытый отдельный чат с Юлей

ГРУППОВЫЕ СОЗВОНЫ С ЮЛЕЙИ ПРИГЛАШЕННЫМ ЭКСПЕРТОМ
Групповой созвон с приглашенным экспертом по развитию соц.сетей
ХОББИ
14 990₽
24 990₽
мест нет
7 990₽
9 990₽
4 990₽
6 990₽
Количество мест: 20/ 100
Количество мест: ∞
19 990₽
8 990₽
5 990₽
Личная работа
ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ УЧАСТНИКОВ

VIP-ЧАТ
Закрытый отдельный чат с Юлей

ЛИЧНЫЕ СОЗВОНЫ С ЮЛЕЙ
Несколько личных Zoom-созвонов за время программы с разбором вопросов участников
ДОСТУП КО ВСЕМ МОДУЛЯМ
Полный доступ к контенту курса

ОБУЧАЮЩАЯ ПЛАТФОРМА
Доступ к программе курса с момента старта программы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Чек-листы, шаблоны, технические карты, рецепты

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЕ С ПРОВЕРКОЙ
Проверка типовых домашних заданий и обратная связь индивидуально от Юли
39 990₽
47 990₽
мест нет
49 990₽
беспроцентная рассрочка от 3 до 6 месяцев
Для всех тарифов доступна
Ежемесячные платежи:
1. Тариф Хобби — от 415 ₽ в месяц
2. Тариф Профи — от 665 ₽ в месяц
3. Тариф VIP — от 1250 ₽ в месяц
0%
Нажмите на кнопку "Купить в рассрочку", вас переведет на персонального менеджера и он вам поможет оформить рассрочку
беспроцентная
рассрочка
от 3 до 6 месяцев
отзывы участниц
прошлого потока курса
Добрый день😊 До курса я делала торты по урокам из интернета, потратила кучу сил, времени и продуктов, пока искала хорошие рецепты. Были проблемы с выравниванием, очень многое из декора даже пробовать не хотела, потому что казалось, что это сложнее, чем есть на самом деле (курс доказал обратное).

На курсе я стала увереннее в себе и своих работах. Это очень большая прокачка для кондитера. Работы стали намного аккуратнее, красивее, а главное - рецепты проверенные, это очень экономит время, поэтому я могу брать достаточно заказов и не бояться, что что-то не получится.
Раньше я готовила только для близких, сейчас - и для близких и на заказ. Эмоции от результатов всегда безумные, как у меня, так и у близких и заказчиков. На праздничные дни очень много заказов получила, и помимо праздников, ещё есть заказы.
У меня есть много идей для оформления тортов, много идей, как вести Инстаграм*, спасибо тебе большое за это🙏
И отдельное спасибо за чат, работы девочек вдохновляют 🥰

*Instagram запрещён на территории РФ

Смотреть скриншот
Карина🕊
Юля привет 👋 Благодарю за участие в твоём курсе 🥰
Я делаю торты с 22 июня, в свой день рождения мне подарили весь кондитерский инвентарь и с августа я начала продавать заказов было не много но были. Потом в тик токе я увидела тебя и подписалась и как раз ты говорила про курс, я сразу поняла что мне надо пойти на этот курс!
И на заработанные деньги я купила его🥰
Сейчас я очень радо что научилась выпекать пышные высокие бисквиты, и научилась делать легкий но красивый декор. Конечно же темперировать шоколад☺️

Самое главное это твой ,,СЫРНЫЙ КРЕМ'' это просто 💣клиенты просят сделать отдельно, а родители его просто ложками кушают он очень вкусный.😋
Хочу сказать сейчас заказов к меня много даже приходится отказывать так как я ещё учусь в школе.
Спасибо большое Юля тебе за такой классный курс, теперь я не боюсь что вдруг мой торт где-то развалится. Ещё раз Спасибо ☺️

Смотреть скриншот
Елизавета 🦋
Здравствуйте!❤️ Я работаю кондитером, но делаю совсем другую продукцию...
Я увидела вас вообще случайно, и так вы суперски ведёте страницу, да и тик ток, одно загляденье, я смотрю каждую сторис, каждое фото у вас.вообще супер! Умничка!🥰

Юль, настолько все доступно, интересно и без всякой лишней воды вообще обожаю когда так! Я поэтому сразу решила, что пройдут курс. Ни капли не пожалела! Стооолько информации у меня до сих пор столько впечатлений просто 🔥🔥🔥

Я научилась выпекать высокие бисквиты, научилась делать разную начинку, капкейки, трайфлы просто 🔥🔥🔥 какая вкуснятина. А твой фирменный крем меня вообще удивил😂👍 теперь на работе делаю капкейки и заказные торты и все просто в огромном восторге.спасибо тебе. 🙏😘
Научилась работать с фото👍близкие в восторге от вкусняшек❤️
Но в планах у меня работать на заказ самой...после твоего курса уже уверенной стала и думаю бояться нечего вообще😅 впечатления от курса просто не передать словами.всем советую попасть к вам! ❤️❤️❤️

Смотреть скриншот
Виктория
Да, я с детства очень люблю готовить, всегда что-то пробовала новое. Но именно торт впервые сделала в 2019 году. И потом делала буквально 1-2 в год. Но всегда залипала на видео-рецепты, подписывалась на кондитеров. Не делала особо, потому что в голове было «да кому они будут нужны». А ответ оказался простой) мне они и нужны.

Мне нравится продумывать в голове, потом подстраивать под себя готовые рецепты, прописывать ингредиенты. Мне просто нравится готовить. И я сформулировала для себя, что это мое хобби, вид досуга, как чтение книг. Мне нравится - я делаю, и ни перед кем не обязана оправдываться, зачем я скупаю разные кондитерские штуки, хотя и не собираюсь делать на заказ.

И с таким же настроем я приобрела курс. Я хочу, значит буду делать)
Мне понравилась концепция вашего курса, для практически полного новичка было очень полезно. И очень удобно иметь всю нужную информацию в одном месте.
Я делаю десерты сейчас, конечно, чаще, чем раньше, но все равно не столько, чтобы быстро набить руку. Но каждый раз стараюсь пробовать что-то новое.
Но и цель конечно есть, хочется когда-нибудь увидеть приятно шокирующе «до/после»😀
В общем, вижу цель - не вижу препятствий 😅

Смотреть скриншот
Anna Shmidt
Добрый день, Юлия 🥰
Торты я начала готовить когда началась пандемия, отдавала по 2-4 заказа в месяц для знакомых, у меня не было никакого образования - всему научилась в интернете. Так продолжалось уже два года и я знала какую то базу, но не углублялась и всегда говорила «нужно какой то курс». В этот момент моя знакомая купила курс у паулин и когда она мне показала что там и как, я поняла, что такая подача материала и заморочки - не для меня. Подписалась на вас случайно даже не помню как, но это было где то в сентябре и начала активно следить на вашей инстой и когда я увидела курсы, я сказала «я точно должна получить рецепт крема» 😃

За этот курс я научилась готовить торты без заморочек, планировать каждый торт по времени и не тратить на это весь день, наконец то научилась делать макаронс и ура, я узнала секретный рецепт крема! Результат который я получила, это впервую очередь уверенность в себе и в своём продукте
Я готовлю больше для своего удовольствия, пока что у меня это дополнительный заработок, который даёт мне разгрузку от основного потока жизни 😃 я кайфую находясь на кухне и получая отличный результат. Я использовала все лайфхаки по фото и обработке, очень радует результат) по заказам успехи есть, но пока они не сильно отличаются от прежней базы клиентов, сейчас я заказала наклейки со своим лого, визитки и вплотную занялась их распространением и рекламой в инсте.
Ещё раз скажу спасибо Юле и её команде за простоту курса, понятные рецепты, легкость подачи и веру в своё дело!

Смотреть скриншот
Катя
Здравствуйте! 💗
1. На курс пошла, что бы пройти всё от начала и до крутого декора, понять всю технологию. Мне нужен был хороший наставник для старта. Дома всегда готовила торты, мне нравилось это делать и получалось вкусно. Но было всё неумело, как по маминой тетрадке с рецептами. А хотелось красиво!

2. Вот курс мне и дал эту всю "нутрянку" так сказать. Я стала понимать что к чему и с чего начинать. Я научилась очень многому!!! Стала с ещё большим кайфом делать свои тортики. Начала делать на заказ. Создала страницу в инста* для этого. Открыла свой личный профиль (раньше он был закрыт) отрабатываю все техкарты с курса и заполняю потихоньку страницу с десертами, что бы точно знать, что я предлагаю и как это делается! Отрабатываю декор, темперирование шоколада! Какое это удовольствие, понимать, что я это умею! 😍😍

И конечно, я понимаю, что над качеством фото ещё нужно работать, но всё же, я думаю, что я с каждой публикацией расту! ☺️
Вот конкретно сегодня, приготовила две коробочки капкейков и написала в чат микрорайона с объявлениям - в наличии! У меня в течении часа забрали обе!!! Я этому была очень рада! По одной коробочке получила ответ, что было вкусно и всем понравилось!!
Очень хочу идти дальше и развиваться в этом направлении! Поэтому курс мне дал большой старт! Это супер! ❤️👍☺️☺️

*Instagram запрещён на территории РФ
Смотреть скриншот
Анна
Ответы на частые вопросы
Стоит ли мне покупать курс, если меня интересуют рецепты и методика приготовления?
Да, для вас идеально подойдет тариф «Хобби», потому что он создан для тех, кто хочет готовить по моим авторским рецептам для себя и своих близких, а не зарабатывать на этом. В нем собраны все мои новые рецепты, а так же рассказано, как не бояться создавать свои.
Как оплатить курс?
Оплатить курс можно полной оплатой с помощью банковской карты или по беспроцентной рассрочке от банка, ссылка для оплаты находится сразу под тарифами. Если у вас возникли сложности с оплатой или вам не одобряют рассрочку — то напишите мне, я вам помогу.
Можно ли приобрести курс в рассрочку?
Да, для граждан РФ старше 18 лет доступна беспроцентная банковская рассрочка на 4 и 6 месяцев. Без переплат, первый платеж через месяц после оформления.
Я живу не в России. Подойдет ли этот курс для меня?
Обучение проходит полностью онлайн. Можно находиться в любой точке мира, успешно учиться и находить клиентов в Интернете, в этом нет проблемы.
Подойдет ли курс абсолютным новичкам?
Да, курс и моя технология для абсолютных новичков: в программе будет все необходимые знания, чтобы найти первые заказы и начать зарабатывать.

Html code will be here

Есть вопросы
по поводу обучения?
Возникли сложности с оплатой или не нашли ответы на свои вопросы на сайте?

Напишите свой вопрос в мой отдел заботы в Телеграме и я помогу его решить.
ИП Лимасова Юлия Петровна
ИНН 561442049140
ОГРН 321565800086257

Все права защищены
НАВЕРХ
@juliakuklina98
Made on
Tilda