@juliakuklina98
и начать делать торты для своих близких или выполняя работу на заказ?
Как сделать старт
в кондитерском деле
26 апреля | 19:00 по мск
Бесплатный вебинар
Бонус после регистрации
Набор рецептов для первых заказов
Этот вебинар для вас, если вы:
новичок
Находитесь в поиске себя и хотите научиться готовить торты с нуля для своих близких или начать зарабатывать на хобби, выполняя работу на заказ
начинающий кондитер
Уже занимаетесь кондитерским делом, но испытываете трудности с приготовлением тортов, с высокой себестоимостью, а также хотите научиться оформлять свои соц.сети так, чтобы получать больше заказов
кондитер с опытом
Уже начали брать заказы, но хотите улучшить свои навыки и выполнять более сложные работы, научиться эффективно монетизировать свой навык и развить свой личный бренд как Юля.
Испытываете сложности с продажами
и общением с клиентами.
С трудом ищите новых клиентов на заказы и хотите углубить знания в определённых аспектах.
Для тех, кто стоит на месте
На вебинаре ты узнаешь:
Кондитер 3.0
От хобби до профи.
презентация
и Открытие продаж на обновленный курс:
10.
09.
Ответы на вопросы
06.
В чем отличие тортов за 2 тысячи рублей от тортов за 10 тысяч и больше? Главные элементы, которые всегда повышают стоимость
03.
С чего начать погружение
в кондитерское дело: что необходимо и как не упустить самые важные моменты?
08.
Пошаговый план для каждой девушки: как выйти на новый уровень качества и заработка на кондитерском деле
05.
10 неочевидных мифов, которые всегда тормозят в кондитерском деле
02.
Тенденции развития кондитерского дела: что изменилось и есть ли смысл начинать?
07.
Самые распространенные ошибки кондитеров и как их избежать
04.
Пути развития в кондитерском деле: от приготовления тортов
для друзей и близких до заказов
на свадьбы и крупные форумы
01.
Что такое кондитерское дело
и почему оно становится одним
из самых трендовых направлений?
презентация и Открытие продаж на ОБНОВЛЕННЫЙ курс:
Формат вебинара
Участники которого на протяжении недели в телеграм-канале будут получать полезный контент:
онлайн прямой эфир
Голосовые чаты и прямые эфиры
Разборы ошибок и ваших работ
Видео-сообщения и бонусы
Отзывы участниц предыдущих потоков курса
Раньше для меня это было хобби, а сейчас —
дело, приносящее
удовольствие и заработок
тогда
Сейчас
Раньше для меня это было хобби,
а сейчас —

дело, приносящее
удовольствие
и заработок
отзывы участниц
прошлого потока курса
Добрый день😊 До курса я делала торты по урокам из интернета, потратила кучу сил, времени и продуктов, пока искала хорошие рецепты. Были проблемы с выравниванием, очень многое из декора даже пробовать не хотела, потому что казалось, что это сложнее, чем есть на самом деле (курс доказал обратное).

На курсе я стала увереннее в себе и своих работах. Это очень большая прокачка для кондитера. Работы стали намного аккуратнее, красивее, а главное - рецепты проверенные, это очень экономит время, поэтому я могу брать достаточно заказов и не бояться, что что-то не получится.
Раньше я готовила только для близких, сейчас - и для близких и на заказ. Эмоции от результатов всегда безумные, как у меня, так и у близких и заказчиков. На праздничные дни очень много заказов получила, и помимо праздников, ещё есть заказы.
У меня есть много идей для оформления тортов, много идей, как вести Инстаграм, спасибо тебе большое за это🙏
И отдельное спасибо за чат, работы девочек вдохновляют 🥰

Смотреть скриншот
Карина🕊
Юля привет 👋 Благодарю за участие в твоём курсе 🥰
Я делаю торты с 22 июня, в свой день рождения мне подарили весь кондитерский инвентарь и с августа я начала продавать заказов было не много но были. Потом в тик токе я увидела тебя и подписалась и как раз ты говорила про курс, я сразу поняла что мне надо пойти на этот курс!
И на заработанные деньги я купила его🥰
Сейчас я очень радо что научилась выпекать пышные высокие бисквиты, и научилась делать легкий но красивый декор. Конечно же темперировать шоколад☺️

Самое главное это твой ,,СЫРНЫЙ КРЕМ'' это просто 💣клиенты просят сделать отдельно, а родители его просто ложками кушают он очень вкусный.😋
Хочу сказать сейчас заказов к меня много даже приходится отказывать так как я ещё учусь в школе.
Спасибо большое Юля тебе за такой классный курс, теперь я не боюсь что вдруг мой торт где-то развалится. Ещё раз Спасибо ☺️

Смотреть скриншот
Елизавета 🦋
Здравствуйте!❤️ Я работаю кондитером, но делаю совсем другую продукцию...
Я увидела вас вообще случайно, и так вы суперски ведёте страницу, да и тик ток, одно загляденье, я смотрю каждую сторис, каждое фото у вас.вообще супер! Умничка!🥰

Юль, настолько все доступно, интересно и без всякой лишней воды вообще обожаю когда так! Я поэтому сразу решила, что пройдут курс. Ни капли не пожалела! Стооолько информации у меня до сих пор столько впечатлений просто 🔥🔥🔥

Я научилась выпекать высокие бисквиты, научилась делать разную начинку, капкейки, трайфлы просто 🔥🔥🔥 какая вкуснятина. А твой фирменный крем меня вообще удивил😂👍 теперь на работе делаю капкейки и заказные торты и все просто в огромном восторге.спасибо тебе. 🙏😘
Научилась работать с фото👍близкие в восторге от вкусняшек❤️
Но в планах у меня работать на заказ самой...после твоего курса уже уверенной стала и думаю бояться нечего вообще😅 впечатления от курса просто не передать словами.всем советую попасть к вам! ❤️❤️❤️

Смотреть скриншот
Виктория
Да, я с детства очень люблю готовить, всегда что-то пробовала новое. Но именно торт впервые сделала в 2019 году. И потом делала буквально 1-2 в год. Но всегда залипала на видео-рецепты, подписывалась на кондитеров. Не делала особо, потому что в голове было «да кому они будут нужны». А ответ оказался простой) мне они и нужны.

Мне нравится продумывать в голове, потом подстраивать под себя готовые рецепты, прописывать ингредиенты. Мне просто нравится готовить. И я сформулировала для себя, что это мое хобби, вид досуга, как чтение книг. Мне нравится - я делаю, и ни перед кем не обязана оправдываться, зачем я скупаю разные кондитерские штуки, хотя и не собираюсь делать на заказ.

И с таким же настроем я приобрела курс. Я хочу, значит буду делать)
Мне понравилась концепция вашего курса, для практически полного новичка было очень полезно. И очень удобно иметь всю нужную информацию в одном месте.
Я делаю десерты сейчас, конечно, чаще, чем раньше, но все равно не столько, чтобы быстро набить руку. Но каждый раз стараюсь пробовать что-то новое.
Но и цель конечно есть, хочется когда-нибудь увидеть приятно шокирующе «до/после»😀
В общем, вижу цель - не вижу препятствий 😅

Смотреть скриншот
Anna Shmidt
Добрый день, Юлия 🥰
Торты я начала готовить когда началась пандемия, отдавала по 2-4 заказа в месяц для знакомых, у меня не было никакого образования - всему научилась в интернете. Так продолжалось уже два года и я знала какую то базу, но не углублялась и всегда говорила «нужно какой то курс». В этот момент моя знакомая купила курс у паулин и когда она мне показала что там и как, я поняла, что такая подача материала и заморочки - не для меня. Подписалась на вас случайно даже не помню как, но это было где то в сентябре и начала активно следить на вашей инстой и когда я увидела курсы, я сказала «я точно должна получить рецепт крема» 😃

За этот курс я научилась готовить торты без заморочек, планировать каждый торт по времени и не тратить на это весь день, наконец то научилась делать макаронс и ура, я узнала секретный рецепт крема! Результат который я получила, это впервую очередь уверенность в себе и в своём продукте
Я готовлю больше для своего удовольствия, пока что у меня это дополнительный заработок, который даёт мне разгрузку от основного потока жизни 😃 я кайфую находясь на кухне и получая отличный результат. Я использовала все лайфхаки по фото и обработке, очень радует результат) по заказам успехи есть, но пока они не сильно отличаются от прежней базы клиентов, сейчас я заказала наклейки со своим лого, визитки и вплотную занялась их распространением и рекламой в инсте.
Ещё раз скажу спасибо Юле и её команде за простоту курса, понятные рецепты, легкость подачи и веру в своё дело!

Смотреть скриншот
Катя
Здравствуйте! 💗
1. На курс пошла, что бы пройти всё от начала и до крутого декора, понять всю технологию. Мне нужен был хороший наставник для старта. Дома всегда готовила торты, мне нравилось это делать и получалось вкусно. Но было всё неумело, как по маминой тетрадке с рецептами. А хотелось красиво!

2. Вот курс мне и дал эту всю "нутрянку" так сказать. Я стала понимать что к чему и с чего начинать. Я научилась очень многому!!! Стала с ещё большим кайфом делать свои тортики. Начала делать на заказ. Создала страницу в инста для этого. Открыла свой личный профиль (раньше он был закрыт) отрабатываю все техкарты с курса и заполняю потихоньку страницу с десертами, что бы точно знать, что я предлагаю и как это делается! Отрабатываю декор, темперирование шоколада! Какое это удовольствие, понимать, что я это умею! 😍😍

И конечно, я понимаю, что над качеством фото ещё нужно работать, но всё же, я думаю, что я с каждой публикацией расту! ☺️
Вот конкретно сегодня, приготовила две коробочки капкейков и написала в чат микрорайона с объявлениям - в наличии! У меня в течении часа забрали обе!!! Я этому была очень рада! По одной коробочке получила ответ, что было вкусно и всем понравилось!!
Очень хочу идти дальше и развиваться в этом направлении! Поэтому курс мне дал большой старт! Это супер! ❤️👍☺️☺️

Смотреть скриншот
Анна
Юлия куклина
автор вебинара


Работаю кондитером с 18 лет
Приготовила более 1000 тортов на заказ за 5 лет
Выполняю идеальное выравнивание торта за 7 минут
По моим урокам готовят более 400 девушек по всему миру для себя и на заказ
Набрала 30 тысяч подписчиков в соц.сетях, не вкладываясь в рекламу



регистрация в 1 клик
Укажите свой email, перейдите в Telegram и нажмите кнопку «Подписаться»
Cразу после перехода в канал вы получите бонус: Набор рецептов для первых заказов
Зарегистрироваться на бесплатный вебинар
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности
ИП Лимасова Юлия Петровна
ИНН 561442049140
ОГРН 321565800086257

Все права защищены
НАВЕРХ
@juliakuklina98
Made on
Tilda